Книга отзывов клиентов

Оставьте свой отзыв
Дорогие друзья, здесь вы можете оставить свои положительные отзывы о работе нашей компании, а так же мы будем очень рады услышать ваши предложения и конструктивную критику, в случае если таковые имеются. Мы бесконечно благодарны Вам за потраченное время, ведь каждый Ваш отзыв помогает нам становиться лучше!
Замотаева Светлана Геннадьевна 24.10.2018

Отличный велосипед Стелс Флай 14,для дочки заказали очень довольны покупкой.Дочка в восторге,очень понравилась корзинка,велосипед удобный,дочь сразу села и поехала!

Мишин Алексей 23.10.2018

Заказал на сайте велосипед СТЕЛС, для дочери на день рождения. Курьер доставил как положено, вовремя. Нареканий по товару нет. Всё как на сайте, так и в действительности. .

Титов С.В 15.10.2018

Отлично заказал и забрал

Макарьев Артём 11.10.2018

Отдал в ремонт в Борисово. Всё на высшем уровне, рекомендую!!!

Аветисян Яна 14.09.2018

Отличный сервис! Велосипедом полностью довольны!

Евгений 11.09.2018

Заказывал коньки на ребенка, после оформления быстро перезвонили, менеджер провел консультацию по подбору. быстрая доставка. Магазин понравился своим ассортиментом и отношением к покупателя. Молодцы !!!!

Евгений 23.08.2018

На прошлой недели приобрели в магазине на большой Филевской подростковый велосипед Format, очень порадовала цена, (была приличная скидка) и конечно же сам велосипед! Он легкий как пушинка, дочка очень рада и катается каждый день! При покупке, велосипед полностью настроили под рост и все проверили. Спасибо большое магазину, еще планируем докупать аксессуары к велосипеду.

ольга 16.08.2018

Здравствуйте! просьба отрегулировать работу колл-центра ,так как ваши операторы не представляются по имени ,что затрудняет общение с ними не вижу проблемы в том чтобы человек поздоровался и сказал свое имя ,а в ответ услышал имя клиента, в конце концов даже если оператор нагрубил я не смогу уведомить вашу компанию о том Какой конкретно оператор это сделал просьба ответить мне на моё письмо!

Чылымов Куралбек 11.08.2018

Я покупал велосипед Navigator 610 27,5 диаметр колёс , мне нужен был велик средний колесами, продавец предлагал мне этот велик, я смотрел померил понравился купил, сейчас катаюсь везде, проходимость отличная, спасибо огромное вам спасибо за правильную консультацию, спасибо ребятам вам предлагаю купить велосипед Stels Navigator 610 Куралбек

Александр 21.07.2018

Достался хороший, когда то, велосипед. Простоял неизвестно сколько лет в гараже. В итоге отдал в ремонт в борисово. Миссия "из г сделать конфетку" выполнена, велосипед в идеале нечего добавить. Прошло уже два месяца, ни скрипов ни тресков. Вячеславу респект, теперь обслуживаюсь только здесь!

Веденеева Ирина 21.12.2017

Хочу выразить огромную благодарность Алексею с магазина на Филевском парке! Я живу в Мос.обл. и нет возможности привезти сына,чтобы всё примерить.Это наша первая покупка хоккейной формы и я ничего в этом не понимаю.Зайдя в магазин,меня встретил добрый и улыбчивый молодой человек.Я рассказала свою проблему.Спросив рост,телосложение и размер ноги ребенка,молодой человек занялся подбором,а я пошла на улицу покурить.Покурив я зашла в магазин и на столе уже всё лежало для меня,от коньков,до всех мелочей,что нужно было для того,чтобы сын вышел на лёд!Я была очень приятно удивлена скоростью работы,но и было сомнение,а точно всё это подойдёт.Я спросила имя,молодой человек сказал,что его зовут Алексей и успокоил меня тем,сказав,что всё обязательно подойдёт.Приятности на этом не закончились,подойдя на кассу Алексей сказал,что данная покупка подходит под скидочную программу данного магазина и вам -10%!Я очень благодарна этому молодому человеку,потому что у ребенка сегодня День Рождения и вот,буквально,час назад мы все померили,что купили и всё подошло идеально.Алексей!!!!!!!СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ ЗА ВСЁ!!!Мы обязательно приедем в новогодние праздники,чтобы поблагодарить вас лично!

Искандер 07.12.2017

Заказал коньки в данном интернет магазине в г.Уфа, цена ниже по сравнению с остальными магазинами на 20%. Товар пришел с верными параметрами, с товарным чеком, документами.Очень быстрая доставка. Отличный магазин!!

Рябинин Иван Еоргиевич 30.08.2017

Я очень доволен.В воскресенье вечером оформил и оплатил закааз, а в понедельник утром он уже был в транспортной компании Для сравнения в Ленинградском интернет- магазине прошло 10 (десять) дней с момента заказа и его готовности к отправке, в результате чего я отказался от товара и мне вернули деньги.

Анна 23.08.2017

Просто отличный магазин!!! Превосходный сервис! Честно говоря выбрала их случайно, просто нажав на верхнюю строчку в результатах поиска. Заказ оформлен вечером, доставили товар на следующий день! Прислали номер курьера, он сам позвонил, предупредил, в общем, все четко. Огромное спасибо!

Обидин В. А. 22.08.2017

Отличный магазин, привезли все вовремя. Забыли доложить одну пэгу, но без лишних вопросов привезли ее на следующий день.

Орлова Екатерина Николаевна 16.08.2017

Спасибо большое всему интернет-магазину за улыбку ребенка! Вчера заказали велосипед STELS Pilot 310 20 (2017), сегодня вечером доставили. Курьер вежливый, на вопросы ответил. Сам велосипед чистый, без царапин, все документы на него есть. Очень довольны покупкой!!! )))) Обязательно буду Вас рекомендовать друзьям.

Елена 09.08.2017

Спасибо большое вашему магазину,заказывали у вас коньки,очень быстро доставили,сын в них уже сходил на тренировку,остался очень доволен,супер качество и отличная цена! Желаем вашему магазину процветания и много благодарных покупателей!

Екатерина 07.07.2017

Огромная благодарность консультанту Николаю в магазине на варшавском шоссе: исчерпывающая, подробная и терпеливая работа, завершившаяся покупкой детского велосипеда. Николай уделил нам более часа, пока мы с сыном не задали все вопросы и не поездили на всех возможных велосипедах в магазине. Огромное спасибо за вашу профессиональную помощь в выборе!

Сергей Г 27.05.2017

Заказывали велосипед Роял бейби Дино через интернет-магазин  , оформил заказ, оператор перезвонила, что бы уточнить наличие и данные (очень вежливые). Оплатил картой по ссылке, прислали подтверждение об оплате и отправке в ТК. Доставка была в Тулу. Все получил в полном объеме . Магазином доволен полностью, буду советовать друзьям .

Алексей Рюмин 15.05.2017

Заказали дочке детский велосипед STELS Flyte через интернет-магазин, оплатили с карты, очень удобно. Доставили вовремя, как просили, прямо до квартиры. Велосипедом довольны, все отлично, уже катаемся. Спасибо!

Борисова Любовь 09.05.2017

Очень довольна заказом! Велосипед в отличном состоянии, документы в порядке, доставили прямо до дачи, очень удобная система оплаты ( и налично и безналично). Большое спасибо за качественную работу! Катаюсь с удовольствием!

Александр 08.05.2017

Здравствуйте! Команда уже два года приятно радует своим отношением к покупателям и/или клиентам мастерской, а тут вообще сразили! )) Первые в «новейшей истории» велосипеды приобрел в стороннем магазине пару лет назад. Да, немного выиграл в цене… Привезли, собрали «на коленках», деньги получили и уехали. Далее, естественно, встал вопрос регулировки/настройки и покупки всевозможных аксессуаров. Только по географическому признаку нашел магазин на Б.Филевской – с тех пор только там! Ребята молодцы – помогают, подсказывают, советуют! На третий визит дали свою карту. На днях встал вопрос обновления велосипеда ребенку. Интересуемый нашел и на Б.Филевской – цена стандартная по МСК. Но (!!!), благодаря карте получил скидку, велосипед собрали и настроили/отрегулировали бесплатно! И, главное, узнал, что приобретённый там велосипед получает пожизненное бесплатное обслуживание у них в мастерской. Вау!!! Одним словом - красавчики!!!

Алексей 04.05.2017

Несколько раз приходил выбирать велосипед на просторной, меня долго консультировали и в эти выходные я созрел на покупку, заказал с доставкой домой Stels Navigator 890 карбоновый. Приехал уже собранным, не пришлось тратить время на попытки собрать. магазином очень доволен. Продавцы внимательные и профессиональные. Из минусов, не очень близко магазин от метро.

Невтринос Владислав 07.04.2017

Заказывал первый раз (коньки BAUER Nexus N7000 ) в данном магазине, всё понравилось , четко и оперативно. Оплатил , на следующий день коньки отправили транспортной компанией. Единственный минус ,в коробке не оказалось пакетика с инструкцией и инструмента для безопасного снятия лезвий. Для тех кто берет на подарок , это неприятный сюрприз. А в остальном только положительные эмоции.

Чугунов анатолий 02.04.2017

Cпасибо продавцу Илье из магазина на борисовских прудах.

Немтинова Екатерина Михайловна 30.03.2017

Добрый день! Хочу снова выразить благодарность сотрудникам магазина! Мне перезвонили, как только заказала обратный звонок. Приняли заказ и на следующий день привезли велосипед! Ребенок счастлив!!! Все оперативно, качественно и с улыбкой! Приятно иметь дело с сотрудниками интернет-магазина!!! Спасибо вам огромное!!! Доставка была 30.03.2017 велосипед FORWARD Dakota 20 1.0 (2017)

Медведева Наталья 30.03.2017

Привет! Хочу поблагодарить за работу сотрудников, отвечающих по телефону, всё доходчиво и понятно разъяснили и рассказали, помогли с правильным выбором размера рамы велосипеда! Класс! Еще отдельное спасибо курьеру Дмитрию, выполнил обещание и привёз точно в срок! Ставлю 5+ за сервис! Добавлю только то, что при согласовании выбранного велосипеда я не обратила внимание на отсутствие крыльев в комплектации, оператор могла мне их предложить и я с удовольствием взяла бы, но теперь придется покупать и ставить отдельно, тут небольшая недоработка, но это мелочи, в целом всё супер!!Доставка была 27/03/2017, Miss Stels 5300MD-17

Тихомиров Сергей Андреевич 23.03.2017

23.03.2017 купил велосипед на водном стадионе, продавец грамотно рассказал о моделе, собрал все, вежливо разговаривал, покупкой доволен, с комфортом доехал до алтуфьево :)

Казаков Алексей 22.03.2017

Спасибо! Никогда не писал никому отзывы,но не могу удержаться. Велосипед привезли Чистый, в отличном состоянии,вежливый курьер все показал. Образец работы интернет магазина для всех остальных!!!

Ким Николай Герасимович 21.03.2017

Здравствуйте! Хотел бы выразить благодарность сотруднику магазина на Нагатинской Николаю за помощь в выборе велосипеда, а также курьеру Дмитрию Шаталову за аккуратную доставку, внимание и доброжелательное отношение. Спасибо!

Наверх