Книга отзывов клиентов

Оставьте свой отзыв
Дорогие друзья, здесь вы можете оставить свои положительные отзывы о работе нашей компании, а так же мы будем очень рады услышать ваши предложения и конструктивную критику, в случае если таковые имеются. Мы бесконечно благодарны Вам за потраченное время, ведь каждый Ваш отзыв помогает нам становиться лучше!
Невтринос Владислав 07.04.2017

Заказывал первый раз (коньки BAUER Nexus N7000 ) в данном магазине, всё понравилось , четко и оперативно. Оплатил , на следующий день коньки отправили транспортной компанией. Единственный минус ,в коробке не оказалось пакетика с инструкцией и инструмента для безопасного снятия лезвий. Для тех кто берет на подарок , это неприятный сюрприз. А в остальном только положительные эмоции.

Чугунов анатолий 02.04.2017

Cпасибо продавцу Илье из магазина на борисовских прудах.

Ким Николай Герасимович 21.03.2017

Здравствуйте! Хотел бы выразить благодарность сотруднику магазина на Нагатинской Николаю за помощь в выборе велосипеда, а также курьеру Дмитрию Шаталову за аккуратную доставку, внимание и доброжелательное отношение. Спасибо!

Астафтева Ольга Сергеевна 03.03.2017

Хочу объявить особую благодарность водителю Иванову Максиму за доставку в город Раменское, настроил велосипед, ребёнок и я очень давольны.

Литвищенко Елена Александровна 14.02.2017

Заказала мужу хоккейные шорты Bauer, очень довольна доставкой. По моей просьбе водитель Дмитрий приехал пораньше. Спасибо!

гребенюк гузель 31.12.2016

Купила коньки bauer Nexus , очень довольна

Еремеев Дмитрий Владимирович 23.12.2016

Спасибо вам за посылку (трусы хоккейные BAUER vapor ) по размеру подошли.

белов евгений 15.11.2016

Заказывал сыну хоккейную экипировку. Форма подошла, все отлично. Спасибо!

Полина 03.10.2016

Добрый вечер! В мае покупала велосипед Stels Miss 5000 на Пулковской улице. Хочу выразить благодарность сотрудникам магазина Андрею и Евгению, за профессионализм, качественное обслуживание, терпение, понимание и доброе отношение. Они мне очень помогли с выбором модели, я очень довольна покупкой. Спасибо!

Алексей 03.10.2016

Был в магазине(на Просторной) 31 08 2016. Хочу поблагодарить Андреичева Илью за проявленное внимание, качественно выполненную работу (регулировка заднего переключателя).

Демидова Татьяна 03.10.2016

Регулярно посещаем магазин на Просторной ул., чтобы доукомплектовать велосипеды и привести их в порядок перед поездками. Хороший коллектив. Отдельная благодарность Андреичеву Илье за прекрасную работу. Всегда можем рассчитывать на его грамотную консультацию и профессионализм. Успехов!

Турканов Роман Николаевич 18.05.2016

Спасибо большое! Все отлично!!! Заказал коньки Bauer на сайте, мне перезвонили, очень приятный, разбирающийся консультант, посоветовал, подсказал с размером. Я очень доволен, на Камчатку дошло Ems почтой за 7 дней, размер подошел, нареканий нет, одни благодарности! Обязательно закажу еще.

Павел 17.03.2016

Спасибо за оперативность выполнения заказа и индивидуальный подход! Успехов в труде! Расширения клиентской базы.

Алексей СПб 04.03.2016

Заказ №44891 Я из Питера, УЛЬТРАСПОРТу спасибо, все получил в срок.

Алексей 29.02.2016

Заказал. Получил. Спасибо.

Сергей 25.02.2016

Здравствуйте. Выбрал на сайте коньки, поехал на Пулковскую,купил, всё хорошо. Схему переделайте- как добраться. Идти от метро пять минут, а по вашему, в обход 15.

Игорь 16.02.2016

заказ №43711: не смотря на допущенную ошибку в комплектации заказа,очень быстро исправили неточность за счёт магазина. Огромное спасибо менеджерам магазина за объективность и оперативность в решении любого вопроса.Рекомендую этот магазин всем, как надёжный и лучший в своей сфере.

Павел 13.02.2016

здравствуйте.10 дней назад в вашем магазине на Борисовских прудах приобрёл коньки..хоккейные...после первого катания стал скрипеть ботинок или стакан..я не знаю,на правом коньке.Могу ли я обменять коньки на другие?

Митин Николай Владимирович 06.02.2016

Добрый вечер, недавно был по совету знакомого в вашем магазине на большой филевской ул, покупал хоккейную форму, спасибо продавцам за терпение, такой труд, все подобрали на высшем уровне очень доволен, своей команде расказал что есть такой магазин где выберете все что нужно, и останетесь довольны на 100%я ваш теперь буду постоянный покупатель. Выражаю особую благодарность Евгению и Павлу они профессионалы своего дела!!! Рад что знаком теперь с вашим магазином, удачи и дальнейшего развития. Так держать!!! Молодцы!!!

Олег Ларцев 03.02.2016

Дня доброго! Приобрёл у вас шлем Warrior Krown LTE, чёрный. Всё здОрово, чётко. Шлем - отличный, удобный. Успехов и удачи вам! "ВСТРЕТИМСЯ НА ХОККЕЕ!!!" )))

Арсенина Светлана Аркадьевна 27.01.2016

Всем доброго времени суток! Начну с того что случайно нашла в инете этот магазин, сразу сделала заявку, через 30 минут уже позвонил менеджер, на тот момент я не знала что он звонил был отключен телефон и было уже 21.57 московского времени. На следующий день мне уже до обеда перезвонили исогласовали товар, четко объяснили про доставку, сделали скидку, тут же отправили счет на оплату. Сегодня я собираюсь ехать оплачивать. Молодцы ребята, пока все нравится, оценка отличная!!! Теперь буду ждать доставку, надеюсь все будет так же оперативно, ребенок очень ждет новые хоккейные шорты!!!

Константин 23.01.2016

Покупал клюшку в интернет магазине,она не подошла-на Пулковской вернули деньги без проблем,помогли выбрать другую.Абсолютно адекватный персонал.

алла 01.01.2016

спасимбо,магазин оч понравился, ассортимент и цены отличные,особенно хочу поблагодарить за консультацию менеджера,который помог выбрать мне с дочкой коньки,-Дениса Кошелева -спасибо за хорошее настроение,юмор,качественную консультацию

Евгений 01.01.2016

Месяц назад брал коньки на Борисовских прудах. Мерил часа два. Спасибо терпеливому персоналу и тому человеку который посоветовал брать коньки размером меньше чем те, что мне _казались_ комфортнее. После формовки всё село как надо. Огромное спасибо. С Новым Годом!

Бондарева Юлия Геннадьевна 28.12.2015

Сегодня были в магазине на Борисовских прудах. Выбирали мужу подарок к НГ. Восторга от сервиса магазина не описать!!!! Спасибо потрясающему Андрею (с супер причёской и таттуировками) за героическое терпение, грамотную консультацию, положительный настрой, за знание своего дела и оказанную медицинскую помощь))) Андрей - Вы супер, Вы наш Дед Мороз!!! Приедем к Вам ещё! Спасибо Вам и магазину!!!! С уважением, Бондаревы)

Анна 22.12.2015

Была приятно удивлена, что просто позвонив в магазин, сначала получила грамотную консультацию, а затем и вовсе ребята самостоятельно подобрали мне подходящие варианты, чем сэкономили уйму времени!!!!За что огромное Спасибо!!!

Евгений 22.12.2015

Спасибо большое интернет магазину всех с кем общался!!!Коньки Bauer Vapor 1X получил, размер подошел,спасибо за хорошую скидку.С наступающим Новым годом!

Кирилл 16.12.2015

Хочется поблагодарить ребят из магазина в Борисово, в особенности Андрея! Долго выбирал коньки, помогли найти именно то, что нужно. Докупил клюшку Vapor X Pro Grip. Очень всем доволен! Буду покупать еще и рекомендовать знакомым, спасибо!

Жанна 02.12.2015

Хочу выразить благодарность менеджеру Ивану, помог с выбором размера все подошло и смог грамотно и тактично уригулировать конфликт. Спасибо!

Илья Сергеевич 24.11.2015

Хочу выразить благодарность Алексею с магазина в Борисово!23.11 покупал коньки дочке и забыли сдачу на кассе.Алексей догнал нас на улице и отдал забытые нами деньги.Большое ему спасибо за такой поступок.Очень приятно.

Наверх